LA INIGUALABLE SAZÓN QUITEÑA
Entre dulce y sal hay una variedad enorme de platos que identifican a la capital. Su deliciosa gastronomía siempre está presente.
Hay ‘full’ lugares donde comer rico, pues Quito es considerado un destino gastronómico de altura. Y es que encuentra de todo.
Si es hincha de lo típico puede empezar con un plato bien puesto de hornado.
Otras opciones son el mote con chicharrón, las empanadas de morocho, yahuarlocro o cualquier caldos cura chuchaquis. Todos los puede encontrar en mercados como el de Santa Clara, La Magdalena, Central, Iñaquito o San Roque. También hay en la Vicentina o San Juan.
Y para los golosos de lo dulce hay pristiños, colaciones, helados de paila, roseros o el dulce de higos. Si ya se le antojó, corra al Centro que ahí es la mata de estas maravillas.
Recuerde que la ciudad está llena de restaurantes, huecas tradicionales, cafeterías y hasta de los nuevos establecimientos de alimentos y bebidas para su deleite.
Lea más noticias en: https://www.elcomercio.com/ultima-hora/