Noticias
2012-11-26 22:00:28

Máxima tiene nuevo rey

El sábado, el equipo de Barrionuevo demostró que es el mejor cuando juega al fútbol.u00a0La final de la Máxima categoría (mayores de 40 años) de la Federación se jugó el sábado, en la Liga El Salvador.u00a0Poco a poco fueron llegando los buses que traían a los hinchas de Barrionuevo y Solanda, que se enfrentaban por el título de Máxima. De hecho, una banda de unos ocho integrantes alentaban al equipo de Solanda con platillos, tambores y trompetas.u00a0Pese a que el partido terminó con un empate 3-3, Barrionuevo fue superior en los tiros penales y ganó 4-2 a Solanda, quedando así como el monarca absoluto de la categoría Máxima. Apenas unos minutos después de comenzado el encuentro, Solanda ya dominaba el marcador (2-0) gracias a los goles de William Rumihuaco y Manuel López.u00a0Sin embargo, el cuadro de Barrionuevo se recuperó y empató (2-2) con los goles de Lino Sánchez y Sergio Recalde.u00a0Minutos antes de que se acabe el encuentro, una jugada de Kléver Viera terminó en gol, lo que le daba el triunfo a Barrionuevo. Pero Solanda no quería perder, por lo que casi al final, igualó el marcador de la mano de Roberto Piedra, decretando el 3-3.u00a0En los tiros penales, ni las barras ni la banda traída desde Solanda fueron suficientes para que el equipo ganara, de forma que Barrionuevo se coronó campeón tras ganar 4-2. Marco Collaguazo, titular de Fedeligas, premió a los campeones.u00a0Noticias relacionadas:u00a0 Un gol les sirvió para la corona Pisulí se llevó la primera final Gran Colombia manda en San José de Monjas