2013-02-16 03:01:39

La 'AKD' ganó y goleó

u00a0u00a0
Fernando Mendoza, desde Lima

Deportivo Quito goleó al Nacional en el estadio Atahualpa (3-1). Alex Colón y Federico Nieto anotaron para los chullas y Daniel Samaniego descontó para los militares. El primer tiempo fue aburrido, para el olvido. Ambos equipos no le pusieron ganas para inquietar a los rivales.Al final del primer tiempo los chullas encontraron la ruta del gol gracias a Colón.u00a0El segundo tiempo empezó con emociones. A los 47, Nieto, puso la segunda que hizo saltar a la Mafia Azul Grana. A los 72, de penal, Daniel Samaniego puso el descuento para los puros criollos, luego de que Edison Preciado fue derribado en el área.u00a0Cuando el partido estaba en su final, Nieto puso la tercera a los 89. La victoria chulla se opacó con la lesión de Alex Bolaños. Tuvo inconveniente en uno de sus tobillos y fue retirado a una casa de salud para ser atendido.