Noticias
2014-09-17 06:27:56

Un triunfo sufrido

ElEl partido fue jugado con nervio y no tuvo mayor despliegue ofensivo. Foto: Galo Paguay / u00daN

Salió con su hijo Darium, de 2 años, en brazos y contando que la jugada del gol la practicaron durante los últimos nueve días en los entrenamientos.Arturo Mina recibió muchas felicitaciones por el gol que anotó ayer, 16 de septiembre, en el triunfo de Independiente del Valle 1-0 ante Cerro Porteño.

Esto en el duelo de ida de la Copa Sudamericana jugado en el estadio de Rumiñahui, en Sangolquí. El gol de los 'rayados' del Valle llegó a los 55 minutos con un cabezazo de Mina.

El primer tiempo, el equipo de Pablo Repetto pasó apuros porque los paraguayos salieron a jugar de igual a igual y generaron tres oportunidades claras.

Al equipo de Sangolquí le costó manejar el balón. No se pudieron juntar Júnior Sornoza, Jonathan González, Fernando 'Chiqui' Guerrero y Daniel Angulo.

En el segundo tiempo, el equipo local encontró una pelota quieta para el único gol. El centro lo levantó Sornoza y apareció Mina con un golpe de cabeza para el gol de la victoria.

Con sufrimiento, Independiente logró su segundo triunfo internacional como dueño de casa.