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2015-01-22 19:10:41

Pescado con salsa de limón

Desiree Yepez

Ingredientes1 lb de filetes de pescado o 6 pescados enterosPoca sal2 cucharadas de aceite1 cebolla dorada grande1 ají picado, sin semillas2 dientes de ajo picados1 huevo2 cucharadas de jugo de limón2 cucharaditas de panela molida1 taza de arverjas tiernasu00bd cucharadita de cominou00bc cucharadita de anís3 pimientos verdes1 cucharada de culantro picado

PreparaciónAliñar el pescado con jugo de limón y sal. Hacer un refrito con la cebolla, el ají y el ajo, hasta que esté dorado.

Añadir el pescado, cubrir con la mitad del refrito y cocinar a temperatura baja hasta que esté opaco.

Batir el huevo con el jugo de limón, u00bd taza de agua y panela. Mezclar con los jugos del pescado, a temperatura baja, hasta que espese. No hervir.

Añadir la arveja, Adornar el plato con el pimiento salteado.

Consejosu00a1Qué rico es comer pescado delicioso y sano, sin frituras ni apanados!

Preparemos el pescado -que los médicos aconsejan como alternativa a la carne- como un u0093sudadou0094, con sabores que pican el paladar.Cuando se prepara pescado a la plancha o al grill, no se requiere de aceite, si no de una superficie antiadherente. Sírvalo apenas lo saque del fuego, para que esté crujiente.