2011-03-29 09:18:14

El equipo no 'rueda'

LosLos hombres de Rueda no mostraron mucho mu00e1s que ante Colombia. No hay quiu00e9n defina. Foto: AFP
Luis Fernando Orquera

Ecuador empató con Perú. Ayoví desperdició un penal.' La selección ecuatoriana de fútbol empató el martes 0-0 con Perú en un partido amistoso jugado en Holanda, en el que pese a mostrarse más ofensivo que su rival no pudo anotar tras desperdiciar un tiro penal.u00a0En el inicio del partido, Perú dominó el balón y puso en aprietos a la defensa ecuatoriana, que no lograba aplicar una estrategia ordenada y coordinada.u00a0Con el correr de los minutos, Ecuador se fue adelantando en el terreno de juego y en una de sus primeras llegadas al arco contrario se produjo una jugada que terminó con la expulsión del peruano Christian Ramos.u00a0Ramos desvió con una mano un disparo del ecuatoriano Jefferson Montero que habría puesto en ventaja a su equipo, por lo que vio la tarjeta roja. El árbitro holandés Eric Braamhaar decretó penal para Ecuador, pero Walter Ayoví remató con escasa potencia y su disparo fue contenido por el arquero Salomón Libman a los 23 minutos.u00a0En el segundo tiempo, Ecuador complicó al equipo peruano con varias llegadas peligrosas, pero la ausencia de un jugador definidor le pasó factura al equipo tricolor que no pudo abrir el marcador.u00a0En sus últimos partidos, Ecuador ha mostrado una preocupante carencia de precisión para hilvanar jugadas en ataque y anotar.u00a0REUTERSu00a0Más de la Selección:u00a0 ¿Esta es la Selección de la Copa? Lecciones del juego 'Un juego excelente'... el de Colombia Confianza en Rueda Sir Alex: Toño tiene carácter CONTENIDO MULTIMEDIA VIDEO (canal PERUPLANETA) GALERÍA DE FOTOS