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2015-05-21 15:49:35

Cebiche de chochos con aguacate

Carla Sandoval

Tomado del libro Comidas del Ecuador, de Michelle O. Fried

Ingredientes:Cebolla encurtida2 cebollas coloradas medianas, en rodajas3 cdas. de sal1 cdta. jugo de u00adlimónu00bd cdta. de azúcar2 aguacates1 1/3 tz de chochos1 tz jugo de naranjau00bd tz de jugo de limón2 cdas de cilantrou00bd cdta de azúcarsalsa de ají y sal 1 cda aceite1 zanahoria amarilla2 tomates grandes

Acompañantes:

chifles, canguil, u00ad tostado o chulpi

Preparación:Preparar la cebolla encurtida: dejar reposar la cebolla con sal por 20 min. Enjuagar muy bien con agua fría, escurrir y mezclar con el jugo de limón y el azúcar; dejar reposar hasta que estén rosadas. Pelar y cortar los aguacates en cuadritos. Mezclarlos con los chochos, la mitad de la cebolla encurtida con su jugo, el jugos de naranja, cilantro, azúcar, ají, aceite y sal. Probar y equilibrar los sabores entre el dulce, la sal y el picante. Cocinar por 20 min. la zanahoria amarilla pelada y licuar con el jugo de limón. Rallar los tomates para hacer un puré. Añadir el licuado y el puré al cebiche. Para servir: adornar con la cebolla encurtida guardada. Servir con chifles, canguil, tostado, como desee.

Más recetas:

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