placeholder
Noticias
2015-06-25 14:50:24

Tigrillo

 Foto: Foto: Vicente Costales/ u00daN.
Carla Sandoval

Tomado del libro Comidas de Ecuador por Michelle O. Fried

Ingredientes6 plátanos verdes chicos o 3 plátanos verdes grandesaguasalachiote

Refrito:u00be tz de cebolla blanca o colorada u00adpicada2 cda de aceiteu00bc taza de lecheachiotesal3 huevos8 onzas (225 g) de queso blanco

Preparación:Al agua hirviendo con sal y achiote añada los verdes. Cocine hasta que estén suaves. Sacarlos uno a uno y mientras estén calientes majarlos con mazo o bolillo.

Hacer el refrito en una olla grande, hervir allí la leche hasta que se haya consumido para asegurar que el refrito sea jugoso. Poner la masa y calentarla. Batir los huevos y añadirlos cuidando que apenas se cuajen. Añadir el queso desmenuzado y calentar.

Más recetas:

Alverjas con guineo y quesoCaldo de albóndigas de carne y plátano verdeCazuela de verde