2015-11-23 06:51:15

Tienen 'Papá'

DiegoDiego Pallero / u00daN
Soraya Quillupangui

Los jugadores de Liga de Quito salieron a la cancha de Ponciano acompañados de perritos.En medio de las fotos había suspiros, cariño, sonrisas, alegría... Pero eso contrastó con la imagen de los últimos 20 minutos, con la derrota ante Aucas (2-0).

Allí, en cambio, hubo gritos, insultos, reclamos, desesperación... Todo le salió mal a la 'U'.

¿Qué pasó? Fácil. Aucas hizo lo que Liga no pudo: definir frente al arco y ser efectivo en el ataque.

Liga mereció el gol antes de los 20. Pero Sebastián Blázquez, golero de Aucas, sacó un cabezazo de Narciso Mina. Luego, el poste le salvó al Aucas tras un tiro libre de José F. Cevallos.

Aucas se atrevió en un contragolpe y Ayrton Preciado (29?) puso el 1-0 y los orientales se dieron el gusto de bailar en el festejo.

Cuando Liga intentaba reaccionar, llegó el segundo gol. Horacio Salaberry con un soberbio tiro libre puso el 2-0, a los 34.

Aucas se defendió como pudo en el segundo tiempo. Los últimos 20 minutos jugó con 10, por la expulsión de Álex Bolaños.

Liga no halló el camino para darle vuelta al marcador. Aucas sueña con la Suu00addamericana. Liga resbaló en el momento más inou00adportuno.

Los albos visitarán a Emelec la próxima fecha, ese es su rival directo.El 'Ídolo' ganó luego de ocho partidos. Ayrton Preciado y Horacio Salaberry pusieron los goles.

Mauricio Bayas Pérez (D)

Noticas relacionadas:

u00a1Preparen los santos óleos!a AKD sin fondos Emelec u00a1quiere final! Triunfo loco de los albos