Barcelona goleó en la ida y sueña en la tercera fase

Fidel Martínez es el goleador del ídolo torero. Foto: Mario Faustos / ÚN

Redacción Deportes
(D)

El Barcelona de Fabián Bustos está aceitado y embalado. La noche de ayer, 6 de febrero del 2020, el ídolo porteño goleó 4-0 a Sporting Cristal, de Perú, en la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores.

Un doblete de Fidel Martínez (6 y 50 minutos), otro de Gabriel Marques, a los 13, y Jonatan Álvez, a los 82, de penal, logró una gran ventaja en la serie. Con la superioridad en el marcador deberá jugar la revancha.

Fue una fiesta completa con fútbol y goles. Anoche en el Monumental hubo otra gran exhibición futbolística de Barcelona.

En el primer cuarto de hora se desató una locura con el arranque y los goles. En el primero, el ‘Loco’ Jonatan Álvez y Emmanuel Martínez fueron los abastecedores para que la ‘Poja’ Martínez empujara la pelota en el 1-0.

Luego, el segundo tanto llegó a partir de un tiro de esquina. Marques apareció en el área y aumentó la diferencia.

En el segundo período, apareció otra acción a puro toque. Finalmente Martínez definió con un balonazo y selló su gran participación en el goleador de la Libertadores.

El cuadro amarillo tendrá que jugar la revancha el jueves 13 de febrero, a las 19:30.