18 de noviembre de 2019 16:38

Deportivo Quito es el líder de la Copa Pichincha

Deportivo Quito dominó ampliamente la primera parte del partido frente a Quito Corazón. Foto: Twitter Deportivo Quito

Con goles de Juan Alvarenga, Eddy Suárez y Luis Fernando Ogonaga, Deportivo Quito ganó 3-0 al Quito Corazón en la Copa Pichincha.

El triunfo de la AKD originó que los hinchas que llegaron ayer, 17 de noviembre del 2019, al estadio Rumiuñahui de Sangolquí festejaran ya que de esa manera, el club pasó a ser líder del torneo amateur.

Lleva 11 puntos en la tabla de posiciones y así aumenta sus opciones de postularse para ascender a la Segunda Categoría de Pichincha del próximo año.

El equipo del DT Gustavo Vásquez dominó ampliamente la primera parte del partido. Fue superior en todas sus líneas.

Diego Andrade, arquero del Deportivo Quito, tuvo que salir por una lesión en el minuto 85 y fue reemplazado por el suplente Andrés Anangonó.

La AKD se enfrentará la otra semana contra Trikis Mokis, con el cual empataron 2-2, en la primera fecha del campeonato amateur de Pichincha.

Los chullas marchan invictos en esta etapa de la Copa Pichincha, con dos empates y tres triunfos.