18 de junio de 2018 09:15

El Nacional dejó ir puntos

Adolfo Muñoz (rojo) y Ely Esterilla en el Olímpico. Foto: Galo Paguay / ÚN

El Nacional y Barcelona dieron espectáculo ayer, 17 de junio del 2018 en el estadio Olímpico Atahualpa. El rojo empató 2-2 con los canarios.

Los goles de los criollos fueron de Daniel Angulo y el defensa Luis Segovia. En cambio, para los visitantes marcaron Michael Arroyo y el ‘Loco’ Ariel Nahuelpán.
Fue un partido que mereció estadio lleno por el nivel, emoción y los goles.

En el primer tiempo, los criollos tuvieron como un rival los postes. Cuatro remates impactaron en los postes y el guardameta Máximo Banguera, de Barcelona, contó con mucha suerte para irse al descanso con el 0-0 en el marcador.

El segundo tiempo estuvo cargado de emociones. Primero se adelantó en el marcador el equipo amarillo.

Un remate de Arroyo entró al arco por el lado del golero Johan Padilla. Los hinchas de Barcelona, que eran mayoría en las gradas del estadio Atahualpa.

Sin embargo, enseguida reaccionó El Nacional. En un tiro libre hubo un error defensivo y Daniel Angulo venció a Banguera.

Minutos después, el zaguero Segovia puso el 2-1 con un cabezazo fuerte.
El ‘Loco’ Nahuelpán entró en lugar de Juan Ignacio Dinenno. El corpulento atacante marcó un golazo con la pierna zurda.

Así Barcelona quedó a seis puntos de LDU, el líder.