6 de mayo de 2019 15:08

Técnico anda de tumbo en tumbo y volvió a perder

La ‘Tuka’ Ordóñez es marcado por un futbolista del Técnico universitario, en Ambato. Foto: API para ÚN

Los guaytambos andan de tumbo en tumbo y no pegan una en el torneo. Ayer, 5 de mayo, volvieron a perder de local y están en zona de descenso. Sus hinchas andan molestos porque quieren cambios para poder mantenerse en la Serie A.

El Delfín les dio una lección de como jugar y hacer goles. Los dominó en el estadio Bellavista y hasta los pudo golear.

Sergio López y Carlos Garcés marcaron en la victoria del Delfín. Charles Vélez descontó para el local.

En menos de 40 minutos, el Delfín tomó la ventaja del compromiso a través de los goles de López (9’) y Garcés de penal (39’), en el primer tiempo.

Técnico tampoco pudo triunfar en el debut de su nuevo entrenador. Tras la salida de Fabián Frías, el colombiano José Hernández se hizo cargo del ‘Rodillo Rojo’. Pero, Juan Pablo Beltrán fue quien estuvo en el borde de campo dirigiendo a su equipo.

El equipo de Fabián Bustos tardó nueve minutos en abrir el marcador. El negro López sacó un remate desde la media luna para vencer al golero Walter Chávez. A los 38 minutos, Luis Erazo cometió una falta dentro del área sobre Robert Burbano y el árbitro José Luis Espinel sancionó la falta penal.

El volante diestro tardó en recuperarse tras un fuerte golpe que recibió en su clavícula, producto de su caída.

Juegos

El ‘Cetáceo’
 se ubica en la cuarta posición de la LigaPro con 23 puntos.

Técnico es décimocuarto con siete unidades.

Ayer, 5 de mayo, Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca empataron 2-2 en el estadio Nueve de Mayo, en Machala.