Noticias
2011-05-16 12:28:30

Aucas sigue puntero

GustavoGustavo Figueroa no tuvo la lucidez de otras jornadas. El gol se le escapu00f3 durante todo el encuentro al Potro
Luis Fernando Orquera

Ganó pero no hubo conformidad en los menos de 5 mil hinchas en Chillogallo.

u00a0El gol de Roberto Ordóñez (minuto 90) apenas bajó el volúmen de las protestas en las gradas de Chillogallo. La gente está cada vez menos contenta y se las toma con Alfredo Encalada.u00a1Encalada fuera! sonaba en Chillogallo cuando el 1-1 con la Universidad San Francisco de Quito estaba escrito hasta casi el pitazo final del partido de ayer.Pero Ordóñez, quien entró al minuto 82, decretó la victoria. Antes, habían anotado Luis Macías (28) y Sebastián Abad (29).ParejoUSFQ ha sido uno de los rivales más presentables que ha tenido Aucas en lo que va de la temporada. Aplicado y ordenado en defensa, con tendencia a dejar fuera de lugar al rival, el equipo del argentino

Horacio Agesta tuvo jugadores interesantes como Serrano, Egas, Abad.Nunca Aucas tuvo supremacía absoluta sobre su rival. Ordóñez (que reemplazó al desfalleciente Luis Macías) no actuó de titular y esa ausencia fue muy sentida.En otros resultados, Clan y UTE igualaron (2-2), Cuniburo goleó 6-0 a Chacarita, América venció 3-2 a Rumiñahui y Chile cayó 1-3 con R. Sociedad.u00a0Más de Aucas:u00a0 Los últimos chismes deportivos Ídolo sigue invicto El manija de Aucas Alerta en Aucas